Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Crostino con provola, salsiccia e funghi

Crostino con provola, salsiccia e funghi

Perfetto come antipasto, contorno ma soprattutto secondo, accanto magari ad un buon bicchiere di vino. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Schiacciata alla Romana con Cereali Antichi: 1/2

Gran Misto Funghi: 20 g.

Salsiccia: 15 g.

Provola: 1 fetta

Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio

Erbe aromatiche

Preparazione

Lascia scongelare la Schiacciata per 1 ora.

Nel frattempo fai cuocere la salsiccia, dopo aver tolto il budellino, in una padella antiaderente calda per circa 8 minuti. Una volta cotta, lasciala da parte al caldo.

In un’altra padella adagia un cucchiaio di olio d'oliva e, una volta caldo aggiungi, i Funghi e cuocili per circa 7 minuti, rosolandoli per bene.

Taglia a quadrotti la schiacciata, arricchiscila con una fetta di provola, i funghi e la salsiccia.

Inforna in modalità grill per alcuni minuti fino a quando la provola si sarà sciolta.

A piacere spolvera il crostone con prezzemolo o timo.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato