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Brodetto di Pesce all'Abruzzese

Brodetto di Pesce all'Abruzzese

Una preparazione lunga e complessa che con bofrost* si prepara in un attimo. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

 - 1 confezione misto per zuppa di pesce 
- 5/6 pomodori maturi
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio di aglio
- basilico e prezzemolo q.b. 
- olio extra vergine di oliva 
- sale

Preparazione

Scongela e sciacqua il misto per risotti e spaghetti. Nel frattempo sbollenta i pomodori, sbucciali, tagliali a filetti e taglia a listarelle il peperone.
Fai soffriggere in un tegame con poco olio l'aglio e il peperoncino a fettine. 
Aggiungi quindi i pomodori, le listarelle di peperone, regola di sale e cuoci per circa 10 minuti. Unisci quindi il pesce e prosegui la cottura per circa 15/20 minuti. 
Prima di servire aggiungi prezzemolo e basilico a piacere.

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