Bacalao, broccoli e patate a fette

Bacalao, broccoli e patate a fette

Difficoltà:

Prodotti abbinati

Pochi semplici ingredienti per una ricetta davvero deliziosa.

- “Bacalao”
- Broccoli
- Patate a Fette
- Pangrattato: 3 cucchiai
- Peperoni: 2
- Cipolla a Cubetti bofrost*: 2 cucchiai 
- Olio Extravergine di Oliva
- Timo
- Burro
- Sale e pepe

Scongela e sciacqua il “Bacalao”. Lava due peperoni e tagliali a cubetti.

Versa 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva bofrost* in una padella antiaderente e fai rosolare 2 cucchiai di cipolla a cubetti bofrost*.

Aggiungi metà dei due peperoni e fai cuocere.

In una ciotola unisci 3 cucchiai di pangrattato, i peperoni cotti, una spruzzata di pepe, qualche rametto di timo e un pizzico di sale.

In una padella antiaderente versa 1 cucchiaio di Olio extravergine di Oliva bofrost*, aggiungi 250 g di Broccoli bofrost* e 250 g di Patate a Fette bofrost*, entrambi surgelati.

Procedi con la cottura, mescolando spesso. In una teglia versa dell’olio, disponi sopra il “Bacalao” bofrost* e, sopra ai tranci di pesce, il crumble di peperoni precedentemente preparato.

Aggiungi qualche rametto di timo e cuoci in forno a 200°C per 12 minuti.

Per un pizzico di sapore in più, aggiungi sopra al crumble di peperoni, qualche ciuffo di burro.

Servi con i Broccoli e le Patate a Fette.