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Ingredienti
Filetti di Orata: 4
Pomodorini Pachino: 200 g
Olive Taggiasche: 80 g
Finocchi: 2
Carote: 3
Cipolla: 1
Spicchi d’aglio: 4
Mazzetto di prezzemolo: 1
Bicchiere e mezzo di vino bianco secco: 1
Cucchiai d’acqua: 2
Buccia di limone
Preparazione
Taglia le verdure a fettine non sottilissime.
Rosola a fuoco vivo con l’olio prima la cipolla e l’aglio, poi le carote, i finocchi e per ultimo il pomodoro e le Olive.
Unisci i Filetti dopo averli fatti scongelare, sciacquati e tamponati con la carta da cucina e fai cuocere per qualche minuto, poi aggiungi il vino e l’acqua, copri e cuoci il tutto per 8’.
Servi con tutte le verdure e il suo brodo e ricopri con un pesto ottenuto dalla barba dei finocchi, prezzemolo e buccia di limone.