Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Asparagi in Insalata

Asparagi in Insalata

Cuoci gli asparagi surgelati in acqua bollente salata per circa 9 minuti e falli raffreddare.. Tutte le informazioni

Strumenti: pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Asparagi Verdi: 400 g
Uova: 4
Insalatina: 200 g


Per il condimento:
Olio Extra Vergine di Oliva : 4 cucchiai
Aceto Balsamico: 4 cucchiai
Sale e pepe


Per la crema al pomodoro:
Pomodori secchi sott’olio sminuzzati grossolanamente: 80 g
Formaggio cremoso: 120 g
Pepe

Preparazione

Cuoci gli asparagi surgelati in acqua bollente salata per circa 9 minuti e falli raffreddare velocemente in acqua ghiacciata. A parte mescola bene gli ingredienti per il condimento e per la crema al pomodoro. 
Preparazione uova in camicia. Rivesti una tazzina da caffè con della pellicola trasparente e spennellala con dell’olio di semi. Versa l’uovo nella tazzina a sbatti bene con una forchetta facendo attenzione a non forare la pellicola. Lega la pellicola con un filo formando un sacchettino ben chiuso. Segui lo stesso procedimento per tutte le uova. Lega i sacchettini al manico di un cucchiaio che appoggerai sul bordo di una pentola contenente acqua calda ma non bollente, in modo che i sacchettini siano completamente immersi. Lascia cuocere per 4 minuti. Rimuovi quindi i sacchettini ed aprili. 
Presentazione. Forma in ogni piatto un nido con l’insalatina, decora con gli asparagi e disponi le uova in camicia. Insaporisci le uova con la crema di formaggio al pomodoro e servi.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato