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Sfoglia, gamberi e avocado

Sfoglia, gamberi e avocado

Il mese di Marzo ti stupirà con una speciale sfoglia croccante alla canapa ed un ripieno dai sapori avvolgenti. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4

Ingredienti

- 1 boccia di Pizza “Canapa”

- 1 conf. di Code di Gamberone

- 1 conf. di Vellutata Zucca e Carota

- 50 g di Avocado

- 50 g di Fave

- cumino e timo q.b.

- olio evo q.b.

- sale e pepe q.b.

- farina q.b.

- succo di lime q.b.

- 1 fettina di cipolla

- 1 limone

- 1 rametto di timo

- alcune foglie di basilico

- 1 spicchio di aglio

- 2 cucchiai di yogurt intero

Preparazione

Fai scongelare la boccia di Pizza per circa un’ora, accendi il forno a 200° e rivesti la leccarda con carta forno. Aiutandoti con un po’ di farina stendi la pasta sottilissima, forma delle strisce di larghezza circa 5 cm e lunghezza 15/20 cm, versa un filo d’olio, un po’ di timo e inforna per 10 minuti.
Nel frattempo prepara le Code di Gamberone, dopo averle fatte scongelare, sciacquale, elimina il guscio e il filamento. In una padella riscalda un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e cuocile, aggiungendo a metà cottura una spruzzata di vino bianco. Ultimata la cottura aggiungi basilico e timo.
Frulla l’Avocado con un cucchiaino di succo di lime e una fettina di cipolla.
Cuoci in acqua bollente le Fave per circa 10 minuti, passale velocemente sotto l’acqua fredda corrente e sgusciale. Condiscile con olio, sale e pepe.
In una pentola versa la Vellutata Zucca e Carota, lasciala sul fuoco fino a cottura e infine versala nei piatti aromatizzandola con cumino e un filo d’olio.
Prepara le strisce di pasta, versando sopra prima la crema d’Avocado poi le Code di Gamberone e le Fave, il timo e qualche goccia d’olio, distribuisci lo yogurt.
Un piatto completo gustoso e pieno di colore.

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