bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Salsa al Salmone
Asparagi
Tagliatelle
Olio extra vergine di oliva "L’Antica Magnolia"
Aglio
Sale e pepe
Preparazione
Fai bollire dell’acqua salata in una pentola e versa gli asparagi surgelati. Cuocili per circa 9 minuti, scolali e tagliali a pezzettini. Passali in padella con olio e aglio.
Prepara intanto la salsa al salmone in padella in 5/6 minuti.
Versa gli asparagi nella pentola con la salsa al salmone, togliendo l’aglio.
Nel frattempo cuoci le tagliatelle e, una volta pronte, spadellale con la salsa.
Prodotti abbinati
Asparagi Verdi
5,95 €
Recensioni