Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Sugo di Rana Pescatrice alla Mediterranea

Sugo di Rana Pescatrice alla Mediterranea

Il sughetto perfetto per chi ama il mare e i suoi sapori. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

4 trance di Rana Pescatrice in Trance
500 g di Sugo Casereccio
320 g di Mezze penne
2 cucchiai di Cipolla a Cubetti
OliveTaggiasche
Capperi
Basilico
Olio extra vergine di oliva “Oro”

Preparazione

Scongela il sugo casereccio e mettilo da parte. In un’altra padella fai rosolare la cipolla a cubetti con dell’olio extra vergine di oliva ed unisci le trance di rana pescatrice, precedentemente scongelate, sciacquate e tagliate a cubetti. Per insaporire aggiungi olive e capperi e porta a cottura. Unisci il sugo casereccio che avevi messo da parte. Nel frattempo cuoci la pasta , scolala e falla saltare con il sughetto ottenuto. Unisci qualche foglia di basilico e servi.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato