bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Crespelle
Asparagi a tocchetti
Cipolla
Formaggio grattugiato
Besciamella
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Scongela le crespelle. Soffriggi in una padella della cipolla con dell’olio, aggiungi gli asparagi e falli saltare portandoli a cottura. Tieni da parte qualche pezzetto di asparago per la decorazione e frulla il resto insieme a del formaggio grattugiato e besciamella. Rivesti il fondo di una pirofila di ceramica con le crespelle, la crema di asparagi, qualche pezzetto di asparago, formaggio grattugiato e aggiungi un altro strato di crespelle. Prosegui con gli strati fino ad ultimare gli ingredienti. Termina con le crespelle, qualche pezzetto di asparago e del formaggio grattuggiato. Cuoci in forno a 180°C per 20-25 minuti circa.