bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Ravioli ai Carciofi
Speck/Prosciutto cotto o crudo
Carciofi Cuori Interi
Grana a scaglie
Olio Extra vergine di oliva
Limone
Preparazione
Scongela i Carciofi Curoi Interi, tagliali a lamelle e lasciali marinare con un'emulsione di olio evo, 2 gocce di limone, sale e pepe. Taglia a listarelle lo speck (se preferisci puoi utilizzare il prosciutto crudo o cotto). Cuoci i Ravioli ai Carciofi in acqua bollente salata e, una volta cotti, scolali e condiscili con le listarelle di speck, le lamelle di carciofi e le scaglie di Grana. Se lo desideri aggiungi dell'olio evo per amalgamare il tutto. Una ricetta estiva facile e veloce da preparare.
Prodotti abbinati
Carciofi Cuori Interi
8,95 €
Recensioni