bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
- Morbidissima di Patate bofrost*: 1 busta
- Le Francesine bofrost*: 1
- speck: 4 fette
- Cipolla a Cubetti: 2 cucchiai
- Olio evo bofrost*
- burro
- panna fresca liquida: 3 cucchiai
- formaggio grattugiato
- Prezzemolo “Dosafacile”
Preparazione
Riscalda una padella e fai stufare la Cipolla a Cubetti con l’olio e il burro. Unisci la Morbidissima di Patate e fai cuocere per 8 minuti, mescolando spesso. Aggiungi panna per portare alla giusta consistenza. Metti le fette di speck in forno a 200°C. Toglile appena saranno croccanti (saranno sufficienti pochi minuti). Cuoci in forno le Francesine, lasciale raffreddare e tagliale a cubetti. Cospargile con un filo d’olio e ripassale in forno per qualche minuto. Aggiungi del formaggio grattugiato e servi con crostini caldi e prezzemolo tritato.