Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Morbidissima con Speck Croccante

Morbidissima con Speck Croccante

Riscalda una padella e fai stufare la Cipolla a Cubetti con l’olio e il burro... Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Numero di persone: 2
Difficoltà:

Ingredienti

- Morbidissima di Patate bofrost*: 1 busta
- Le Francesine bofrost*: 1
- speck: 4 fette
- Cipolla a Cubetti: 2 cucchiai
- Olio evo bofrost*
- burro
- panna fresca liquida: 3 cucchiai
- formaggio grattugiato
- Prezzemolo “Dosafacile”

Preparazione

Riscalda una padella e fai stufare la Cipolla a Cubetti con l’olio e il burro. Unisci la Morbidissima di Patate e fai cuocere per 8 minuti, mescolando spesso. Aggiungi panna per portare alla giusta consistenza. Metti le fette di speck in forno a 200°C. Toglile appena saranno croccanti (saranno sufficienti pochi minuti). Cuoci in forno le Francesine, lasciale raffreddare e tagliale a cubetti. Cospargile con un filo d’olio e ripassale in forno per qualche minuto. Aggiungi del formaggio grattugiato e servi con crostini caldi e prezzemolo tritato.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato