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Gnocchi Funghi Porcini e Salsiccia

Gnocchi Funghi Porcini e Salsiccia

Un trionfo di sapori perfetto per i mesi autunnali, da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 20 min
Strumenti: pentola, padella
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Gnocchi di Patate: 500 g.
Funghi Porcini: 300 g.
Salsicce: 2
Ricotta affumicata grattugiata
Aglio: 1 spicchio
Panna da cucina: 3 cucchiai

Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe

Preparazione

Sciaqua i Funghi Porcini in acqua fredda e dopo averli tagliati grossolanamente, falli cuocere in un leggero soffritto di aglio, aggiungendo sale e pepe. Nel frattempo priva le salsicce del loro budello, sgranale grossolanamente con una forchetta e quindi aggiungile ai funghi. Cuoci il composto fino a quando si sarà asciugato bene e infine aggiungi due cucchiai di panna. Usa il composto per condire gli gnocchi che avrai cotto in acqua salata. Servi il tutto ben caldo e con una spolverata di ricotta affumicata.

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