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Gnocchi, Porcini e Salsiccia

Gnocchi, Porcini e Salsiccia

Un trionfo di sapori perfetto per i mesi autunnali, da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 20 min
Strumenti: pentola, padella
Numero di persone: Gnocchi con Funghi Porcini e Salsiccia
Difficoltà:

Ingredienti

- 500 g di Gnocchi di Patate
- 300 g di Funghi Porcini
- 2 salsicce
- ricotta affumicata grattugiata
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di panna da cucina
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe

Preparazione

Sciaqua i Funghi Porcini in acqua fredda e dopo averli tagliati grossolanamente, falli cuocere in un leggero soffritto di aglio, aggiungendo sale e pepe. Nel frattempo priva le salsicce del loro budello, sgranale grossolanamente con una forchetta e quindi aggiungile ai funghi. Cuoci il composto fino a quando si sarà asciugato bene e infine aggiungi due cucchiai di panna. Usa il composto per condire gli gnocchi che avrai cotto in acqua salata. Servi il tutto ben caldo e con una spolverata di ricotta affumicata.

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