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Giganti al Salmone e Asparagi

Giganti al Salmone e Asparagi

Un piatto importante con un ripieno raffinato. Tutte le informazioni

Strumenti: padella, pentola
Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Giganti Ricotta e Asparagi

Salmone Affumicato

Asparagi Verdi: 10

Cipolla a Cubetti: 1 cucchiaio

Burro

Panna a piacere

Olio extra vergine di oliva

Sale e Pepe

Preparazione

Porta e ebollizione abbondante acqua salata per la cottura dei Giganti Ricotta e Asparagi. Nel frattempo, in una pentola antiaderente versa tre cucchiai di olio, una noce di burro, un cucchiaio di Cipolla a Cubetti e fai soffriggere lentamente. Aggiungi al soffritto gli Asparagi Verdi tagliati a tocchetti, sala e pepa, aggiungi dell'acqua e lascia cuocere per qualche minuto. Ricorda di lasciare delle punte di Asparagi Verdi intere per la decorazione del piatto. Versa nella padella qualche cucchiaio di panna e termina la cottura degli asparagi, quindi aggiungi a freddo il salmone tagliato a cubetti, mescola bene e infine salta nel sugo i Giganti. Servi il piatto decorandolo con le punte intere degli Asparagi e con delle striscioline di salmone arrotolato a rosetta.

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