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Ingredienti
- 1 conf. di Carpaccio di Pesce Spada
- 150 g di riso venere
- 100 g di Avocado
- 2 frutti della passione
- 100 g di ribes rosso
- 1 lime
- mezzo pomodoro
- un quarto di cipolla
- sale
Preparazione
Versa il riso in una pentola con almeno 300 ml di acqua fredda salata e cuocilo per circa 18 minuti, coperto con un leggero telo o con il coperchio semiaperto, sarà pronto quando si asciuga tutta l’acqua. Grattugia un po’ di buccia di lime e mescolala nel riso.
Prepara la salsa frullando insieme l’Avocado scongelato, mezzo pomodoro, un quarto di cipolla, un cucchiaio di succo di lime e un pizzico di sale.
Rivesti il tuo stampino: è meglio utilizzarne uno di silicone, se di un altro materiale rivestilo di pellicola per riuscire a staccare poi il contenuto.
Stendi le fette di Pesce Spada sovrapponendole per coprire bene tutta la superficie, riempi facendo uno strato di riso, aggiungi poi la salsa di Avocado e continua così a strati fino a riempire tutto.
Livella bene con delicatezza, copri con i lembi del Pesce Spada che fuoriescono, copri con la pellicola e tieni in frigo fino al momento di servire. Taglia i frutti esotici a metà, svuotali raccogliendo il frutto in una tazza, riempili con un cucchiaio di salsa di Avocado, poi copri con il frutto della passione e infine con i ribes.
Rovescia con attenzione il cuore in ciascun piatto e accompagna con il frutto esotico ripieno, il tuo cuore sarà pronto da gustare e da ammirare.