Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
 Risotto misto scoglio e avocado

Risotto misto scoglio e avocado

Il fascino del riso venere unito ai freschi sapori del misto scoglio, dell'avocado, delle fave e dei ceci. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Riso Venere Integrale: 100 g

Avocado: 40 g

Fave: 30 g

Ceci: 20 g

Misto scoglio: 45 g

1 limone

Preparazione

Metti a bollire in una pentola dell'acqua. Una volta raggiunto il bollore, versa all'interno le fave e cuocile per 12 minuti dalla ripresa del bollore. Scolale e cuoci nella stessa acqua i ceci per 5/6 minuti.

A parte fai bollire in una pentola dell'acqua e, una volta raggiunto il bollore, immergi il misto scoglio e fai cuocere per 3 minuti. Scolalo e lascialo da parte.

In un recipiente capiente adagia il Riso Venere, e preparalo al microonde a 180W per 8 minuti.

Prendi l'avocado, lascialo scongelare in microonde a 180W per 3 minuti e poi riposare a temperatura ambiente per 2 minuti.

Una volta che tutti gli ingredienti saranno freddi, uniscili al Riso Venere, aggiungi dell'olio di oliva, un pizzico di sale e la scorzetta di un limone. Mescola bene e servi.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato