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Ingredienti
1 confezione di Fritto Misto alla Romana
Per salsa al mango:
200 g. di mango
10 g. di olio extra vergine di oliva
10 g. di zenzero fresco
1/2 peperoncino fresco
5 g. erba cipollina
q.b. sale
Per salsa tzatziki:
150 g. yogurt greco
1/2 spicchio d'aglio
80 g. cetrioli
12 g. olio extra vergine di oliva
3 g. aceto di vino bianco
q.b. sale
Preparazione
Procedi alla cottura del fritto come indicato sulla confezione.
Pela il mango e taglia grossolanamente la polpa. Pela e grattugia lo zenzero, aggiungi l'olio extra vergine d'oliva e frulla tutto con un mixer ad immersione. Unisci il peperoncino e l'erba cipollina a pezzetti, quindi sala.
Per la preparazione della salsa tzatziki elimina i semi dal cetriolo, se presenti, poi grattugia il cetriolo con una grattugia a maglie larghe, senza togliere la buccia.
Trasferisci il cetriolo grattugiato in un colino posto sopra a una ciotola e lasciar riposare per almeno un’ora, in modo che perda l’acqua di vegetazione.
Sbuccia gli spicchi d’aglio ed elimina l’anima con un coltello. Trita finemente fino ad ottenere una sorta di crema.
Versa lo yogurt in una ciotola, aggiusta di sale e aggiungi l’olio e l’aceto. Unisci l'aglio e il cetriolo strizzato.
Servi quindi il fritto misto con le due salse di accompagnamento.