bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
5 Coppe Gelato Spekulatius
Per la salsa calda fondente
350 g. acqua
400 g. zucchero semolato
125 g. cacao amaro
200 g. panna doppia
Per il ribes brinato
1 rametto di ribes
1 albume d’uovo
10 g. zucchero semolato
Preparazione
In una ciotola fai bollire l’acqua e lo zucchero, unisci il cacao mescolando con una frusta e porta a bollore. Unisci la panna doppia e fai bollire.
Sbatti leggermente l’albume d’uovo, spennella il ribes con l’albume d’uovo, coprilo con lo zucchero semolato e lascia asciugare.
Servi la coppa gelato accompagnandola con una ciotolina di fondente calda a parte e i ribes brinati.
Recensioni