Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Spekulatius al fondente e ribes

Spekulatius al fondente e ribes

Coppa gelato spekulatius con salsa calda fondente e ribes brinato. Tutte le informazioni

Numero di persone: 5
Difficoltà:

Ingredienti

5 Coppe Gelato Spekulatius

Per la salsa calda fondente

350 g. acqua

400 g. zucchero semolato

125 g. cacao amaro

200 g. panna doppia

Per il ribes brinato

1 rametto di ribes

1 albume d’uovo

10 g. zucchero semolato

Preparazione

In una ciotola fai bollire l’acqua e lo zucchero, unisci il cacao mescolando con una frusta e porta a bollore. Unisci la panna doppia e fai bollire.

Sbatti leggermente l’albume d’uovo, spennella il ribes con l’albume d’uovo, coprilo con lo zucchero semolato e lascia asciugare.

Servi la coppa gelato accompagnandola con una ciotolina di fondente calda a parte e i ribes brinati.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato