Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Spiedini di Bruxelles - Gennaio 2016

Spiedini di Bruxelles - Gennaio 2016

Sono davvero belli nonchè una simpatica alternativa ai soliti contorni. Perchè la verità è che i Cavoletti di Bruxelles sono buonissimi. Tutte le informazioni

Strumenti: pentola
Difficoltà:

Ingredienti

Cavoletti di Bruxelles: 1 confezione
Gorgonzola: 200 g.
Speck: 200 g.
Panna: 50 ml.
Noci: 6
Stecchini di legno

Preparazione

Cuoci in acqua bollente salata i Cavoletti di Bruxelles per circa 10 minuti. Scolali e avvolgili con lo speck, creando gli spiedini. 
Adagia gli spiedini in una teglia e spolverali con le noci sgusciate e tritate finemente. Inforna in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, girandoli dopo 5 minuti.
Poco prima di fine cottura sciogli a bagnomaria il gorgonzola con la panna. Servi gli spiedini caldissimi con la salsa al formaggio. 
Una ricetta semplicissima e irresistibile che scalderà il tuo inverno.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato