Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Spiedini di Bruxelles

Spiedini di Bruxelles

Sono davvero belli nonchè una simpatica alternativa ai soliti contorni. Perchè la verità è che i Cavoletti di Bruxelles sono buonissimi. Tutte le informazioni

Strumenti: pentola
Difficoltà:

Ingredienti

- 1 confezione di Cavoletti di Bruxelles 
- 200 g di gorgonzola
- 200 g di speck
- 50 ml di panna
- 6 noci
- stecchini di legno

Preparazione

Cuoci in acqua bollente salata i Cavoletti di Bruxelles per circa 10 minuti. 
Scolali e avvolgili con lo speck, creando gli spiedini. 
Adagia gli spiedini in una teglia e spolverali con le noci sgusciate e tritate finemente. 
Inforna in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, girandoli dopo 5 minuti.
Poco prima di fine cottura sciogli a bagnomaria il gorgonzola con la panna. 
Servi gli spiedini caldissimi con la salsa al formaggio. 
Una ricetta semplicissima e irresistibile che scalderà il tuo inverno.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato