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Ingredienti
300 g. Funghi Champignon
40 g. gherigli di noci
100 g. di Robiola
1 scalogno piccolo
Prezzemolo
vino bianco
sale e pepe
4-6 Francesine
15 g. olio EVO “L'Antica Magnolia”
Preparazione
Prepara in forno le Francesine, lasciale raffreddare e tagliale a fettine.
Intanto, in una padella, versa un filo l’olio e fai appassire lo scalogno precedentemente tritato, aggiungi i Funghi Champignon, sfuma con il vino bianco, regola di sale e pepe e porta a cottura, aggiungendo a fine cottura delle foglioline di prezzemolo tritate.
Lascia quindi raffreddare leggermente e trasferisci i Funghi in un recipiente alto, unisci la robiola e i gherigli di noci.
Frulla con un mixer ad immersione gli ingredienti fino ad ottenere un crema omogenea.
Spennella con l’olio le fettine di pane e ripassale in forno, spalma quindi sopra ogni fettina il patè di funghi creato. Servi i crostini decorandoli con mezza noce e del prezzemolo tritato.