Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Patè di Funghi Champignons

Patè di Funghi Champignons

Cremoso e saporito, delizioso su crostini, bruschette, tartine o vol au vent. Un patè per stuzzichini autunnali. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Funghi Champignon: 300 g

Gherigli di noci: 40 g

Robiola: 100 g

Scalogno piccolo: 1

Il "Dosafacile" Prezzemolo

Vino bianco

Sale e pepe

Le Francesine: 4-6

Olio extra vergine di oliva: 15 g

Preparazione

Prepara in forno le Francesine, lasciale raffreddare e tagliale a fettine.

Intanto, in una padella, versa un filo l’olio e fai appassire lo scalogno precedentemente tritato, aggiungi i Funghi Champignon, sfuma con il vino bianco, regola di sale e pepe e porta a cottura, aggiungendo a fine cottura delle foglioline di prezzemolo tritate.

Lascia quindi raffreddare leggermente e trasferisci i Funghi in un recipiente alto, unisci la robiola e i gherigli di noci.

Frulla con un mixer ad immersione gli ingredienti fino ad ottenere un crema omogenea.

 

Spennella con l’olio le fettine di pane e ripassale in forno, spalma quindi sopra ogni fettina il patè di funghi creato. Servi i crostini decorandoli con mezza noce e del prezzemolo tritato.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato