bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
- Spadellata di Radicchio Rosso all’Aceto Balsamico
- Pasta Fillo
- burro
- 250 g di Pronto Purè (art. 5694)
- 100 g. di panna liquida
- 100 g. di gorgonzola
- salciccia
- Olio evo L’Antica Magnolia
Preparazione
Scongela la Pasta Fillo. Ricava dai fogli di pasta dei quadrati con cui preparerai i tuoi cestini. Per farlo, rivesti il fondo di uno stampino, precedentemente unto, con alcuni fogli di Pasta Fillo sovrapponili con gli angoli sfalsati.
Preriscalda il forno ventilato a 180°C e cuoci per circa 6 minuti o fino a doratura desiderata (nel forno tradizionale a 190°C per 7 minuti).
Stacca con delicatezza i cestini e lascia raffreddare
Prepara nel frattempo una crema di patate unendo 250 g di Pronto Purè con 100 g. di panna liquida. Quando il purè sarà pronto, fai sciogliere 100 g di gorgonzola.
Prepara la Spadellata di Radicchio Rosso all’Aceto Balsamico. Nel frattempo togli il budellino alle salsicce e sbriciolale con una forchetta. Metti un filo d’olio in una padella e porta a cottura le salsicce con un po’ di vino bianco.
Procedi con la composizione dei cestini adagiando il purè, poi la padellata di radicchio e la salsiccia sbriciolata.
Ti consigliamo anche la versione con la provola affumicata a cubetti che aggiungerai al posto della salsiccia. In questo caso, dopo aver aggiunto la provola, metti il cestino in forno per qualche minuto e servi.