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Ingredienti
1 conf. di Asparagi
200 g di maionese
3 carote lunghe e grosse
1 cetriolo
1 confezione di pancarrè senza crosta arrotolabile
4 uova
q.b. sale
erba cipollina
germogli a piacere per la decorazione
Preparazione
Lessa le uova per 7’ dal bollore con un pizzico di sale nell’acqua. Una volta che si sono raffreddate, sgusciale.
Lessa gli Asparagi ancora surgelati in acqua bollente fino a cottura, scolali subito e mettine da parte 9 per la decorazione.
Procurati uno stampino tipo zuccotto in qualsiasi materiale: rivestilo di pellicola, comincia a foderare i lati e poi la base con il pane. Spalma sul pane un po’ di maionese e aggiungi
gli Asparagi e le uova tagliate sottili e ricopri con il pane e così via fino a riempire lo stampino. Chiudi con la pellicola e trasferisci in frigo.
Lava le carote e tagliale con lo sbucciapatate, fai così anche con il cetriolo. Capovolgi lo stampino su un piatto, togli la pellicola e decora la base della torta con i germogli, le fettine di carota, cetriolo, gli Asparagi e l’erba cipollina.