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Ingredienti
- 1 conf. di Bocce per Pizza “Canapa”
- 1 conf. di Acciughe del Cantabrico
- 400 g di pomodorini Pachino o datterini
- 200 g di stracciatella
- basilico e timo q.b.
- olio evo q.b.
- sale
Preparazione
Fai scongelare le Bocce per Pizza per almeno un’ora, devono essere morbide e lavorabili. Accendi il forno a 200°. Sul piano di lavoro con la farina, stendi con un matterello le pizze tagliando a metà ogni boccia. Disponi le quattro pizze sulla leccarda, dagli la forma tonda, aggiungi i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, un filo d’olio, le erbe aromatiche e cuocile per circa 15 minuti. Toglile dal forno, aggiungi la stracciatella, le Acciughe e un filo d’olio e servi. Un piatto estivo, con i profumi e i sapori più buoni della nostra bella Italia. Puoi realizzarlo tutto l’anno sostituendo i pomodori freschi con la passata. Per avere un risultato più soffice, inserisci nel forno una ciotola resistente al calore posizionata in basso riempita d’acqua.