Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Crostini in agrodolce

Crostini in agrodolce

Crostini di scampi ideali come antipasto ma anche come secondo per una cenetta. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

8 fette di pane casareccio
3 cipollotti
8 Scampi
1 pomodoro maturo
1 mazzetto di timo
1 cucchiaino di miele di acacia
scorza grattugiata di un limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione

Distribuisci le fette di pane sopra una teglia con carta forno e infornale a 170°C per 5’.

Monda i cipollotti, affettali a rondelle e rosolali in poco olio per 1’, aggiungi le foglioline di timo, un po’ di scorza grattugiata del limone, il miele e cuoci per altri 3’.

Taglia il pomodoro in 4 parti con le quali strofinerai le fette di pane salandole e profumandole con una grattugiata di scorza di limone e alcune foglioline di timo.

Scalda un filo d’olio nella padella e scotta gli Scampi dopo averli fatti scongelare, sciacquati e sgusciati, quindi sala. Distribuisci i cipollotti sulle fette di pane e completa con il pesce.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato