Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Crostino di scampi - Giugno 2020

Crostino di scampi - Giugno 2020

Crostini di scampi ideali come antipasto ma anche per una cenetta. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

Pane casareccio: 8 fette
Cipollotti: 3
Scampi: 8
Pomodoro maturo: 1
Timo: 1 mazzetto
Miele di acacia: 1 cucchiaino
La scorza grattugiata di un limone
Olio extravergine d’oliva: qb
Sale

Preparazione

Distribuisci le fette di pane sopra una teglia con carta forno e infornale a 170°C per 5’.

Monda i cipollotti, affettali a rondelle e rosolali in poco olio per 1’, aggiungi le foglioline di timo, un po’ di scorza grattugiata del limone, il miele e cuoci per altri 3’.

Taglia il pomodoro in 4 parti con le quali strofinerai le fette di pane salandole e profumandole con una grattugiata di scorza di limone e alcune foglioline di timo.

Scalda un filo d’olio nella padella e scotta gli Scampi dopo averli fatti scongelare, sciacquati e sgusciati, quindi sala. Distribuisci i cipollotti sulle fette di pane e completa con il pesce.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato