bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Pane casareccio: 8 fette
Cipollotti: 3
Scampi: 8
Pomodoro maturo: 1
Timo: 1 mazzetto
Miele di acacia: 1 cucchiaino
La scorza grattugiata di un limone
Olio extravergine d’oliva: qb
Sale
Preparazione
Distribuisci le fette di pane sopra una teglia con carta forno e infornale a 170°C per 5’.
Monda i cipollotti, affettali a rondelle e rosolali in poco olio per 1’, aggiungi le foglioline di timo, un po’ di scorza grattugiata del limone, il miele e cuoci per altri 3’.
Taglia il pomodoro in 4 parti con le quali strofinerai le fette di pane salandole e profumandole con una grattugiata di scorza di limone e alcune foglioline di timo.
Scalda un filo d’olio nella padella e scotta gli Scampi dopo averli fatti scongelare, sciacquati e sgusciati, quindi sala. Distribuisci i cipollotti sulle fette di pane e completa con il pesce.