Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Cestini con Crema di Fave

Cestini con Crema di Fave

Per questi cestini con crema di fave e bresaola bastano un mattarello, qualche formina e poco più. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

- 4 fette di pane bianco da tramezzini senza crosta

- 100 g di fave

- 1 cipollotto

- 50 g di formaggio cremoso spalmabile

- 4 fette di bresaola

- 2 cucchiai di olio d'oliva

- sale e pepe

Preparazione

Con un mattarello stendi il pane fino ad assottigliarlo, poi con una piccola formina tonda o un coppapasta crea dei dischetti e distribuiscili in formine di alluminio creando dei cestini. Irrorali con un filo di olio, condiscili con un pizzico di sale e infornali a 180° per circa 10’ fino a doratura. Sfornali, tirali fuori dagli stampini e lasciali raffreddare. Metti l'olio a scaldare in una padella e, quando sarà caldo, aggiungi il cipollotto tagliato a fette. Fallo appassire e aggiungi le fave scongelate. Lascia cuocere. Condisci con una presa di sale, una spolverata di pepe e togli dal fuoco. Lascia raffreddare le fave e poi frullale con il formaggio cremoso fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Distribuisci la crema di fave nei cestini di pane e completa con una fetta di bresaola.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato