Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Carpaccio di pesce spada, mele e rucola

Carpaccio di pesce spada, mele e rucola

Taglia grossolanamente la rucola e tienila da parte.. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Carpaccio di Pesce Spada Affumicato: 200 g

Yogurt greco cremoso: 150 ml

Senape: 2 cucchiaini

Mela verdi: 1

Rucola: 2 mazzetti

Erba cipollina: 6 steli

Limone: succo

Olio extra vergine di oliva: qb

Sale

Preparazione

Taglia grossolanamente la rucola e tienila da parte. Prepara a questo punto la salsa unendo in una ciotola la senape, il succo di limone, lo yogurt e l’erba cipollina tagliata sottile. Mescola con un cucchiaino e regola con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Elimina il torsolo interno di una mela e la buccia, tagliala a fettine molto sottili e irrorala con del succo di limone così da evitare l'annerimento dovuto dall'esposizione con l'aria. Scongela il carpaccio. Stendi su un piatto da portata la rucola, le fette di mela disposte a fiore e le fette di pesce spada. Metti un po’ di salsa sotto lo spada, cospargi a piacere con la salsa e gusta fredda. Se desideri puoi formare una rosellina con le fette di spada.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato