bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
- Bocce per Pizza "Rustica"
- Bocce per Pizza Canapa
- passata di pomodoro
- mozzarella
- Olio evo L'Antica Magnolia
- semi di sesamo e di papavero
- farina
- sale e pepe
Preparazione
Puoi utilizzare le nuove bocce per pizza anche per creare grigssini, la pizza o degli originali e gustosi panini. Dopo averle fatte scongelare, dividi a metà le bocce. Adagiale sulla placca da forno, copri con un canovaccio e lasciale riposare per 1 orea. Cuoci in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti (forno tradizionale a 200°C per 20 minuti). A piacere, prima di informarle, inumidisci la superfice dei panini e decora con semi di sesamo e papavero.
Prodotti abbinati
Olio Extra Vergine di Oliva "L'ANTICA Magnolia"
10,95 €
Recensioni