Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24
Bianco e Verde

Bianco e Verde

Chi ha detto che con il pesto si possono preparare solo primi piatti? Guardate quanto è facile realizzare questi deliziosi bocconcini. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

50 g di Pesto alla Genovese

2 fette di pane bianco da tramezzini senza crosta
80 g di formaggio cremoso

sale e pepe

Preparazione

Prendi le fette di pancarrè e assottigliatele il più possibile con un mattarello. Mescola in una ciotola il formaggio cremoso con il pesto scongelato, lavorando bene con una forchetta e condisci il tutto con un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Spalma sulle fette di pancarrè, arrotola avvolgendo nel senso della lunghezza molto stretto, avvolgi nella pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per 2 orette. 
Taglia a rondelle e servi.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato