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Ingredienti

- Le Francesine bofrost* o Francesine Multicereali bofrost*
- Aglio: 1 spicchio
- Olio extra vergine di Oliva ORO bofrost*
- Funghi Porcini a Fette bofrost*
- Sale e pepe
- Burro
- Provola
- Prezzemolo “Dosafacile” bofrost*

Crostini con Funghi Porcini

Difficoltà: facile

Voto:

( 6 voti)

Preparazione

Preriscalda il forno a 200°C, adagia le Francesine ancora surgelate sulla griglia del forno e cuocile per circa 15 minuti.
Lasciale raffreddare per qualche minuto, quindi tagliale a fettine.
Nel frattempo in una padella rosola uno spicchio di aglio in poco olio, unisci i Funghi Porcini, aggiusta di sale e di pepe e cuocili per circa 7 minuti.
In ogni fettina di pane spalma un velo di burro, disponi una fettina sottile di provola e un cucchiaio di Funghi e passale sotto al grill per un paio di minuti, finché il formaggio non si sarà leggermente sciolto.
Completa con una spolverata di prezzemolo tritato e servi.

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