Link video

Ingredienti

- 8 asparagi verdi
- 250 g di pasta sfoglia
- 8 fette speck
- 30 g di grana padano a scaglie
- 1 uova

Asparagi in Sfoglia con Speck

Strumento di cottura: forno
Difficoltà: facile

Voto:

( 5 voti)

Preparazione

Lessa, scola e lascia raffreddare gli asparagi. Scongela e stendi la pasta sfoglia, spianala leggermente con un mattarello e ricava con un coltello 8 strisce di pasta larghe circa 3 cm. Stendi le fette di speck, cospargile di scaglie di grana, adagiavi gli asparagi e arrotola lo speck intorno.
Utilizza le strisce di pasta sfoglia per avvolgere gli asparagi con lo speck a spirale. Spennella gli asparagi in sfoglia con l’uovo sbattuto, le punte con del burro fuso, per non farle annerire, e decora con semi di papavero e sesamo.
Adagiali su una placca foderata con carta da forno e cuoci per 15’ a 200°C ca.

Commenta

Per lasciare un commento devi essere registrato.

nuova registrazione recupero password

Catalogo gratuito per posta

Richiedilo subito!

Newsletter per i lettori

Consigli, idee e suggerimenti via e-mail.

Spesa veloce

La tua spesa con il catalogo alla mano.