Ingredienti

- 250 g di Macedonia di Frutta - 75 ml di Verduzzo - 50 g di zucchero - 75 ml di acqua - 2 fogli di colla di pesce

Bicchierini di Frutta alla Gelatina di Verduzzo

Per 6 bicchierini
Tempo di preparazione: 10 minuti
Strumento di cottura: pentola
Difficoltà: facile

Voto:

( 12 voti)

Preparazione

Fai ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda, nel frattempo versa in una casseruola lo zucchero, l'acqua e il Verduzzo e lascia bollire per qualche minuto. Togli dal fuoco e unisci la colla di pesce ben strizzata. Versa quindi il composto così preparato nei bicchierini dove avrai già disposto della Macedonia di Frutta ancora surgelata. Lascia solidificare per una notte in frigorifero.

Commenta

Per lasciare un commento devi essere registrato.

nuova registrazione recupero password

Catalogo gratuito per posta

Richiedilo subito!

Newsletter per i lettori

Consigli, idee e suggerimenti via e-mail.

Spesa veloce

La tua spesa con il catalogo alla mano.