Ingredienti

- 400 g di Asparagi a Tocchetti bofrost*
- 500 g di Seppioline bofrost*
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Oro
- succo di 1 limone
- menta fresca
- sale e pepe

Asparagi Verdi con Seppioline

per 4 persone
Strumento di cottura: pentola
Difficoltà: normale

Voto:

( 5 voti)

Preparazione

Taglia a striscioline le foglie di menta fresca, dopo averle ben lavate ed asciugate. Mettile a macerare nell'olio con un pizzico di sale.
Scongela e sciacqua le seppioline, falle cuocere in acqua bollente con una fetta di limone per 8/10 minuti.
Nel frattempo cuoci gli asparagi, anch'essi in acqua bollente salata fino a cottura desiderata.
Unisci le seppioline e gli asparag. Emulsiona l'olio alla menta con il limone, salalo leggermente e condisci il tutto creando un'insalatona.

Commenta

Per lasciare un commento devi essere registrato.

nuova registrazione recupero password

Catalogo gratuito per posta

Richiedilo subito!

Newsletter per i lettori

Consigli, idee e suggerimenti via e-mail.

Spesa veloce

La tua spesa con il catalogo alla mano.