Ingredienti

- 1 conf. “Bacalao"
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- origano q.b.
- 100 g di mollica di pane (o pane da toast)
- 0 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli
- olio evo q.b.
- sale q.b.

"Bacalao" Gratin

Per 4-5 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti + scongelamento
Strumento di cottura: pirofila
Difficoltà: facile

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Preparazione

Scongela, sciacqua ed asciuga i tranci. Nel frattempo trita la mollica di pane, l’aglio, una parte dei pinoli e uniscili al prezzemolo, all’origano e all’uvetta ammollata. Condisci con dell’olio e mescola delicatamente. Adagia i tranci in una pirofila unta, cospargili con il composto e con i pinoli interi tenuti da parte. Irrora con dell’olio, aggiungi un pizzico di sale e inforna a 180°C per circa 15/20 minuti, o comunque fino a doratura.

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