Ingredienti

- 250 g di agnolotti
- 200 g di robiola
- 40 g di spinaci a cubetti (2 cubetti)
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale q.b.

Agnolotti alla Piemontese Spinaci e Robiola

per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Strumento di cottura: padella
Difficoltà: facile

Voto:

( 9 voti)

Preparazione

Lascia scongelare gli spinaci oppure scongelali in acqua bollente, poi scolali, strizzali e sminuzzali.
In una padella metti 2 cucchiai d’olio d’oliva facendo rosolare leggermente l’aglio, aggiungi gli spinaci ed il sale e cuoci per qualche minuto. Togli a questo punto l’aglio ed aggiungi la robiola facendola sciogliere delicatamente.
Nel frattempo cuoci gli agnolotti in acqua bollente salata, scolali e versali nella padella con la salsa mescolando delicatamente.
Servi caldo.

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