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Ingredienti

- Persico Africano bofrost*:520 g. - gherigli di noci: 75 g. - parmigiano grattugiato: 70 g. - burro: 60 g. - prezzemolo fresco: una manciata - pangrattato: una manciata - burro Olio evo Oro bofrost* (art. 5998) sale e pepe

Filetto di Persico in crosta di noci e parmigiano

Difficoltà: normale

Voto:

( 1 voti)

Preparazione

Mescola insieme il pangrattato, il parmigiano, il burro, il prezzemolo e le noci tritate, finché tutti gli ingredienti saranno amalgamati tra loro. In una teglia da forno, con carta da forno leggermente oliata, adagia i Filetti di Persico. Sala e pepa Il pesce e versa sopra ogni filetto il composto, stendendolo bene il tutta la superficie. Spolvera con del pangrattato. Scalda il forno a 200°C e cuoci per circa 19 minuti, finché la crosta sarà ben dorata.

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