Scopri le specialità che ogni mese selezioniamo per te e stupisci in tavola con menu sempre nuovi..

Pizza per Tutti - dal 12 al 24 Giugno 2017

Nascono, sotto il marchio L’Antica Magnolia, le Acciughe del Cantabrico, le migliori del mondo! Semplici su croccanti crostini di pane, donano un tocco inconfondibile ad insalate estive e pizze. E proprio alla pizza abbiamo dedicato la copertina con uno speciale Tris di schiacciate. Ma le sorprese non sono finite. Scopri le Spizzichelle alla Salvia, perfette con una buona birra della Selezione “Bayern” e offri agli amici più golosi il boBlack & Friends, per un carico di golosità.

Cuori di Bontà - dal 29 Maggio al 10 Giugno 2017

Innamorarsi a tavola è semplice, con i surgelati bofrost*. Sono buoni e belli come i nuovi Cuori ripieni di gustosa Burrata o la Pizza Focaccia al Prosciutto e Formaggio, golosa anche come spuntino. Ma da bofrost* trovi anche i gelati più buoni. Con l’avvicinarsi dei mesi più caldi non c’è nulla di più buono di un Millesfoglie Cappuccino o di uno Stecco Magic Fun. Vieni a scoprirli!

Gelati & Dessert - dal 29 Maggio al 30 Settembre 2017

Un’estate tra i gelati e i dessert bofrost*! Stecchi, coni, biscotti, coppette e vaschette senza dimenticare le freschissime proposte per quando il caldo si fa davvero sentire, come lo Stecco Magic Fun. Ma abbiamo pensato anche al dessert per il dopo cena con il Millesfoglie Cappuccino. Sarà davvero un’estate per tutti i gusti!

Una sfiziosa bontà - dal 15 al 27 maggio 2017

Una copertina tutta dedicata alle Alici Panate, questo splendido pesce azzurro del Mar Mediterraneo, delizioso anche per gli aperitivi o come apericena. Una panatura asciutta e croccante da prendere con le mani!

Continua la collezione della Linea Professional di Moneta con la comoda Pentola, tua ad un prezzo speciale con una spesa di almeno 35,00€.

Benvenuti al nostro Barbecue Party - dal 1 Maggio al 30 Luglio 2017

Organizza un allegro Barbecue Party con bofrost*. Cosa consigliarvi? Le Girelle sono strepitose, gli Arrosticini per veri intenditori, i Calamari per chi ama il pesce, la Farinata per stuzzicare mentre si aspetta, i Cocorellos e i Panzerottini perché alla fine il dolcetto ci vuole sempre. E le nuove Composte? Perché non avete mai mangiato nulla di più buono!

Newsletter per gli intenditori Consigli, idee e ricette via e-mail