Eccellenze in Tavola

Nascono, a marchio “L’Antica Magnolia”, tre nuove prelibatezze: Pesto Rosso, Pomodori Secchi e Carciofini.

Delle vere eccellenze da portare in tavola, che vantano ingredienti di altissima qualità. Confezionati a mano, hanno il profumo ed il sapore della nostra terra.

E ricorda, l’olio dei nostri vasetti è un olio di altissima qualità che ti consigliamo di riutilizzare per le tue preparazioni in cucina.

Carciofini in olio extra vergine di oliva 40% “L’Antica Magnolia”

Ottimi carciofini italiani, deliziosi in aperitivi o antipasti con affettati e formaggi. Perfetti come contorno a secondi di carne, come ingrediente per pizze, gustosi panini, fresche insalate di riso o ricche paste fredde, condite anche con l’ottimo olio extra vergine d’oliva.

 

Perfetti per aggiungere un tocco di sapore alle insalate o paste fredde, saranno i principi degli aperitivi.

Ottimi per antipasti affiancati da affettati o formaggi, come contorno o per arricchire le nostre pizze.

Pomodori Secchi in olio extra vergine di oliva 38% “L’Antica Magnolia”

Pomodori secchi pugliesi, ottimi in insalate o abbinati a formaggi morbidi. Regalano un gusto speciale, insieme all’ottimo olio extra vergine d’oliva, a paste fredde con basilico e olive o a gustose spaghettate con aglio e peperoncino.

 

Perfetti anche in bruschette, panini o focacce. Provali con i crostini, in insalate, con formaggi morbidi, abbinati a paste fredde con basilico e olive o per spaghettate con aglio e peperoncino.

E per dei finger food perfetti, ti suggeriamo di creare un delizioso bocconcino adagiando sopra al pomodoro secco della burrata ed un cappero.

Pesto Rosso con “Basilico Genovese” D.O.P.”, con il 21% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Tanto gustoso pomodoro e profumato “Basilico Genovese DOP” creano un sapore tipicamente mediterraneo. Perfetto per condire primi piatti di pasta, sia calda che fredda, bruschette o crostini. Ottimo da abbinare anche a ricette con carne e pesce.

 

Provalo con le nostre Schiacciate, nella creazione di primi piatti come le note Trofie al Pesto o su croccanti crostini di pane e bruschette.

Noi te lo consigliamo anche con le carni bollite o nella preparazione delle carni ripiene.

Newsletter per gli intenditori Consigli, idee e ricette via e-mail