Il menu di San Valentino

Sorprendi la tua dolce metà con un menu di San Valentino di pesce o di carne con tante ricette tra cui scegliere. Abbiamo pensato a delle proposte facili e veloci da preparare, potrai così dedicarti con gusto alla decorazione della tavola. Non rimane quindi che accendere una candela e godervi una cenetta deliziosa e speciale insieme alla persona amata.


Menu di pesce

Antipasti di pesce

Insalata di Mare: delicata e ricca insalata di mare a base di calamaro patagonico, totano gigante del pacifico, gambero indopacifico e cozze cilene sgusciate.

Spizzichelle Zucchine e Gamberi: il gusto della tradizione gastronomica campana con le fragranti Spizzichelle a base di zucchine e gamberi indopacifici.

Cestini di Fondi di Carciofo Ripieni: gustosi Cestini di Fondi di Carciofo farciti con un ricco e appetitoso ripieno ai carciofi e formaggio.

Specialità di pesce - Insalata di Mare

Novità

400g (Prezzo al Kg 33.75 €)

400g (Prezzo al Kg 33.75 €)

€ 13,50

Cod. 15593

400g (Prezzo al Kg 18.50 €)

400g (Prezzo al Kg 18.50 €)

€ 7,40

Cod. 15219

Pezzi: 18-20

400g (Prezzo al Kg 23.75 €)

400g (Prezzo al Kg 23.75 €)

€ 9,50

Cod. 15775

Pezzi: 4

Primi e secondi di pesce

Filetti di Merluzzo Nordico: prelibati e versatili filetti di merluzzo nordico, al naturale, ideali da preparare con un sughetto al pomodoro o semplicemente con aromi e olio d’oliva.

Petit Filet al Limone e Timo: la parte migliore del merluzzo d’Alaska avvolta da un delicato condimento a base di olio extra vergine d’oliva, limone e timo.

Gran Misto Funghi: un contorno con ben il 10% di Porcini! Il Gran Misto Funghi sono pronti in padella in soli 15 minuti ottimi per accompagnare un secondo di pesce o di carne.

€ 19,90

Cod. 15510

Pezzi: 4-6

500g (Prezzo al Kg 26.30 €)

500g (Prezzo al Kg 26.30 €)

€ 13,15

Cod. 15475

Pezzi: 7-9

600g (Prezzo al Kg 14.08 €)

600g (Prezzo al Kg 14.08 €)

€ 8,45

Cod. 5730

Menu di Carne

Antipasti di carne

Croccanti olive impanate dal morbido ripieno a base di carne bovina, mortadella e di tacchino. Pratiche da cuocere in forno.


Primi e secondi di Carne

right image

Fettine di Petto di Pollo Saporite fettine di petto di pollo italiano allevato senza uso di antibiotici. Già leggermente marinate, da cuocere in padella arricchendole con erbe aromatiche.

Dolci

Il finale del menu è una vera favola con i nostri dessert cremosi, avvolgenti e super golosi!

Torta ai Frutti di Bosco: una deliziosa cascata di ribes rossi e neri, more e lamponi, arricchiti con mandorle a bastoncino completano questa bellissima torta a base di pasta frolla alle mandorle e Pan di Spagna con una soffice e delicata farcitura alla panna.

Trancetto Tiramisù: uno dei dolci più tradizionali ed amati! Soffice Pan di Spagna e savoiardi imbevuti nel caffè si alternano alla dolce crema al mascarpone e panna e all’immancabile spolverata di cacao.

Meringata Mignon Uno dei dolci più amati! Ricca e soffice farcitura di semifreddo alla panna fra due strati di croccante meringa caramellata ed una decorazione di ciuffi di panna e meringhe sbriciolate: una delizia per gli occhi e per il palato.

500g (Prezzo al Kg 21.00 €)

500g (Prezzo al Kg 21.00 €)

€ 10,50

Cod. 5891

550g (Prezzo al Kg 23.55 €)

550g (Prezzo al Kg 23.55 €)

€ 12,95

Cod. 15808

330g (Prezzo al Kg 33.18 €)

330g (Prezzo al Kg 33.18 €)

€ 10,95

Cod. 15802