Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24

L’Antica Magnolia

L’Antica Magnolia

Selezionando gli ingredienti migliori, abbiamo creato la linea L’Antica Magnolia con specialità gustose e versatili.

Deliziose in croccanti e caldi crostini, impreziosiscono con eleganza e sapore primi piatti o secondi di carne e pesce.

Olio Extra Vergine di Oliva “L’Antica Magnolia”

Olio Extra Vergine di Oliva “L’Antica Magnolia”

Colore limpido, sapore dolce e delicato, con un lieve sentore di mandorla.

Ottenuto da olii selezionati, è ideale per aggiungere un aroma prezioso ai pesci e alle verdure crude e a vapore.

Perfetto per salse, maionese, pesto, pinzimoni.

Prodotto Nell'Unione Europea.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Edizione Oro” "L'Antica Magnolia"

Aceto Balsamico di Modena IGP “Edizione Oro”

Si distingue per la sua elevata densità, ottenuta da mosto cotto invecchiato e aceto di vino lasciato maturare per lungo tempo in barrique di rovere.

Dal sapore pieno ed agrodolce, è ideale per impreziosire risotti, carpacci, tartare di carne e di pesce.

Una piacevole delizia per accompagnare delle scaglie di parmigiano, ma anche fragole e gelati alle creme.

Acidità 6%.

Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Olive provenienti dalla riviera ligure e lavorate secondo tradizione.

Denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva, hanno un sapore molto piacevole e delicato.

Un ingrediente raffinato per impreziosire secondi a base di pesce o sughetti di mare per raffinati primi piatti.

Pesto Rosso con “Basilico Genovese” D.O.P.”, con il 21% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Pesto Rosso con “Basilico Genovese” D.O.P.”, con il 21% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Tanto gustoso pomodoro e profumato “Basilico Genovese DOP” creano un sapore tipicamente mediterraneo. Perfetto per condire primi piatti di pasta, sia calda che fredda, bruschette o crostini.

Ottimo da abbinare anche a ricette con carne e pesce. Provalo con le nostre Schiacciate, nella creazione di primi piatti come le note Trofie al Pesto o su croccanti crostini di pane e bruschette.

Noi te lo consigliamo anche con le carni bollite o nella preparazione delle carni ripiene.

Pomodori Secchi in olio extra vergine di oliva 38% “L’Antica Magnolia”

Pomodori Secchi in olio extra vergine di oliva 38% “L’Antica Magnolia”

Pomodori secchi pugliesi, ottimi in insalate o abbinati a formaggi morbidi. Regalano un gusto speciale, insieme all’ottimo olio extra vergine d’oliva, a paste fredde con basilico e olive o a gustose spaghettate con aglio e peperoncino. Perfetti anche in bruschette, panini o focacce.

Provali con i crostini, in insalate, con formaggi morbidi, abbinati a paste fredde con basilico e olive o per spaghettate con aglio e peperoncino.

E per dei finger food perfetti, ti suggeriamo di creare un delizioso bocconcino adagiando sopra al pomodoro secco della burrata ed un cappero.

Composta di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” “L’Antica Magnolia”

Composta di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” “L’Antica Magnolia”

Con ben il 90% di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.”, ha un sapore delicato e agrodolce che si abbina perfettamente a crostini, formaggi, soprattutto stagionati e saporiti, arrosti di carne o secondi di pesce alla griglia.

Perfetta con la cacciagione e la selvaggina.

Noi l’abbiamo provata con la Tagliata di Tonno. Eccellente!

E’ un prodotto senza glutine.

Composta di Peperoncino “L’Antica Magnolia”

Composta di Peperoncino “L’Antica Magnolia”

Dedicata agli amanti dei gusti decisi, ha un profumo intenso ed un sapore inconfondibile. E’ ottima con crostini caldi o in un tagliere di formaggi misti. I formaggi più delicati sapranno attenuarne la piccantezza mentre quelli più stagionati sapranno accentuare ancor di più il suo carattere deciso. Perfetta anche per regalare un gusto strepitoso ad una pasta all’arrabbiata o per impreziosire la carne alla griglia o la pizza. Noi abbiamo provato ad aggiungerla alla Pizza Margherita, prima di cuocerla. Straordinaria! Se invece la preferisci più piccante, aggiungila dopo la cottura.

E’ un prodotto senza glutine.

Filetti di Tonno all’Olio d’Oliva “L’Antica Magnolia”

Filetti di Tonno all’Olio d’Oliva “L’Antica Magnolia”

Filetti interi di tonno a pinne gialle, succosi, freschi e dal tipico colore rosato, in vasetto da 200 gr. con olio d’oliva. Il nostro tonno proviene solo da pesca sostenibile certificata Friend of the Sea e viene lavorato completamente in Italia.

Una vera specialità, protagonista dei tuoi piatti estivi.

Ben il 70% di tonno nel vasetto.

Peso sgocciolato 140 g.

Ventresca di Tonno all’Olio di Oliva “L’Antica Magnolia”

Ventresca di Tonno all’Olio di Oliva “L’Antica Magnolia”

Pregiata ventresca, il taglio più prezioso e ricco del tonno a pinne gialle che si ottiene proprio come dice il nome solo dalle sue fasce ventrali. La proponiamo in un vasetto da 125 gr. con olio d’oliva. Il nostro tonno proviene solo da pesca sostenibile certificata Friend of the Sea  e viene lavorato completamente in Italia. Una specialità da provare anche in gustose ricette.

Prodotto non surgelato.

Peso sgocciolato 82 gr.

Acciughe del Cantabrico “L’Antica Magnolia”

Acciughe del Cantabrico “L’Antica Magnolia”

Dal Mar Cantabrico, mare che unisce la costa francese alla costa spagnola, gustose e pregiate acciughe caratterizzate da una carne consistente e saporita.

La loro lavorazione e l’altissima qualità del pesce permettono di ottenere una vera eccellenza.

Ottime per portare la meravigliosa freschezza del mare sulla tua tavola o per regalare un gusto esclusivo ad ogni portata.

Peso sgocciolato 28 g.

Pesto di Pistacchio con “Pistacchio Verde di Bronte DOP” “L’Antica Magnolia

Pesto di Pistacchio con “Pistacchio Verde di Bronte DOP” “L’Antica Magnolia

Dal gusto avvolgente e saporito, prodotto a Bronte con il rinomato “Pistacchio Verde di Bronte DOP”, perfetto per condire dei tagliolini e creare un primo piatto che profumerà subito di Sicilia.

Ottimo su croccanti crostini, provalo anche per condire le paste fredde estive o come accompagnamento a secondi piatti di carne o pesce.

 

Peso: 90 g.

L'Olio Bio Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica "L'Antica Magnolia"

L'Olio Bio Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica

Olio extra vergine di oliva biologico 100% italiano prodotto in Italia da olive coltivate in Italia. profumato e dall'aroma decisoè un olio speciale, perfetto per regolare eleganza a tutte le tue portate.

Il suo carattere è ideale per impreziosire con poche gocce i tuoi piatti di pesce ed esaltare al meglio minestre, zuppe e verdure cotte.

Cappero di Pantelleria I.G.P. al Sale Marino "L'Antica Magnolia"

Cappero di Pantelleria I.G.P. al Sale Marino

Dal caratteristico sapore aromatico e salato si fanno apprezzare anche per la loro tipica consistenza. Ottimi  per regalare il loro gusto a piatti come insalate oantipasti, deliziosi in abbinamento al pesce o perfetti in salse, sughi o patè.

Crema di Peperoni con il 25% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Crema di Peperoni con il 25% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Dal gusto dolce e delicato, preparata con peperoni italiani, perfetta per accompagnare le carni grigliate, ottima anche spalmata sul pane, in abbinamento ai formaggi o ideale anche per condire primi piatti.

Zucca Grigliata in olio di semi di girasole “L’Antica Magnolia”

Zucca Grigliata in olio di semi di girasole “L’Antica Magnolia”

Da zucche fresche di origine italiana, grigliate e arricchite con “Aceto Balsamico di Modena IGP”. Ottima in abbinamento a salumi in antipasti gourmet, delizioso ingrediente per gustosi primi piatti, secondi di carne e di pesce.

Radicchio Rosso Grigliato "L'Antica Magnolia"

Radicchio Rosso Grigliato

“Radicchio rosso di Treviso I.G.P. precoce”, già deliziosamente grigliato. Con il suo gusto caratteristico è perfetto abbinato a salumi e formaggi in ricchi antipasti, dona un sapore speciale a primi piatti ed eleganti secondi.

Finocchio Grigliato preparato con finocchio fresco italiano "L'Antica Magnolia"

Finocchio Grigliato preparato con finocchio fresco italiano

Dolci finocchi italiani delicatamente marinati e grigliati, perfetti come antipasto, aperitivo o come contorno a carne e pesce. Regalano un tocco speciale a crostini o focacce. 

Confettura di Fragole e Melograno "L'Antica Magnolia"

Confettura di Fragole e Melograno

Preparata con tante dolci fragole italiane e succo di melagrane italiane, un incontro di sapori che la rende una vera delizia, ottima da spalmare sul pane per la prima colazione o ideale anche per la farcitura di crostate o brioches. Senza glutine.

Confettura Extra di Arance “L’Antica Magnolia”

Confettura Extra di Arance “L’Antica Magnolia”

Preparata con arance italiane della varietà “Tarocco”, è ideale per la prima colazione, per un veloce spuntino, per creare una deliziosa crostata o abbinata ad una fetta di torta al cioccolato. Provala anche per guarnire un risotto con gamberi o insieme a formaggi freschi e morbidi. Senza glutine.

Confettura Extra di Fichi “L’Antica Magnolia”

Confettura Extra di Fichi “L’Antica Magnolia”

Preparata con fichi italiani della varietà “Fico Bianco Dottato”, dal gusto dolce e aromatico. Perfetta su croccanti fette biscottate, come farcitura in gustose torte o crostate o insieme allo yogurt greco. Delizioso accompagnamento a formaggi stagionati e salumi. Senza glutine.

Crema Spalmabile al Pistacchio di Sicilia “L’ Antica Magnolia”

Crema Spalmabile al Pistacchio di Sicilia “L’ Antica Magnolia”

Dolce e delicata crema al pistacchio di Sicilia, una vera squisitezza da abbinare alla Dorella. Provala anche come farcitura al Croissant Vuoto o rendi irresistibili le tue crostate o i tuoi fragranti biscotti di Pasta Frolla.

Crema Spalmabile alla Mandorla di Sicilia “L’ Antica Magnolia”

Crema Spalmabile alla Mandorla di Sicilia “L’ Antica Magnolia”

Delicata e cremosa, realizzata con mandorle di Sicilia, ottima spalmata sulla nuova Dorella. Farcisci i tuoi baci di dama con questa eccellenza o rendi super golose tutte le tue dolci creazioni.