Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquistare 24 ore su 24

L’Antica Magnolia

L’Antica Magnolia

Selezionando gli ingredienti migliori, abbiamo creato la linea L’Antica Magnolia con specialità gustose e versatili.

Deliziose in croccanti e caldi crostini, impreziosiscono con eleganza e sapore primi piatti o secondi di carne e pesce.

Olio Extra Vergine di Oliva “L’Antica Magnolia”

Olio Extra Vergine di Oliva “L’Antica Magnolia”

Colore limpido, sapore dolce e delicato, con un lieve sentore di mandorla.

Ottenuto da olii selezionati, è ideale per aggiungere un aroma prezioso ai pesci e alle verdure crude e a vapore.

Perfetto per salse, maionese, pesto, pinzimoni.

Prodotto Nell'Unione Europea.

Aceto Balsamico di Modena IGP “L’Antica Magnolia”

Aceto Balsamico di Modena IGP “L’Antica Magnolia”

L'Aceto Balsamico di Modena IGP "L'Antica Magnolia" vanta il sigillo del Consorzio ed è affinato in botti di rovere, senza l'aggiunta di coloranti.

Ha un equilibrato sapore agrodolce impreziosito da delicate note aromatiche.

Preziosa idea per intenditori.

Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Olive provenienti dalla riviera ligure e lavorate secondo tradizione.

Denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva, hanno un sapore molto piacevole e delicato.

Un ingrediente raffinato per impreziosire secondi a base di pesce o sughetti di mare per raffinati primi piatti.

Pesto Rosso con “Basilico Genovese” D.O.P.”, con il 21% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Pesto Rosso con “Basilico Genovese” D.O.P.”, con il 21% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

Tanto gustoso pomodoro e profumato “Basilico Genovese DOP” creano un sapore tipicamente mediterraneo. Perfetto per condire primi piatti di pasta, sia calda che fredda, bruschette o crostini.

Ottimo da abbinare anche a ricette con carne e pesce. Provalo con le nostre Schiacciate, nella creazione di primi piatti come le note Trofie al Pesto o su croccanti crostini di pane e bruschette.

Noi te lo consigliamo anche con le carni bollite o nella preparazione delle carni ripiene.

Pomodori Secchi in olio extra vergine di oliva 38% “L’Antica Magnolia”

Pomodori Secchi in olio extra vergine di oliva 38% “L’Antica Magnolia”

Pomodori secchi pugliesi, ottimi in insalate o abbinati a formaggi morbidi. Regalano un gusto speciale, insieme all’ottimo olio extra vergine d’oliva, a paste fredde con basilico e olive o a gustose spaghettate con aglio e peperoncino. Perfetti anche in bruschette, panini o focacce.

Provali con i crostini, in insalate, con formaggi morbidi, abbinati a paste fredde con basilico e olive o per spaghettate con aglio e peperoncino.

E per dei finger food perfetti, ti suggeriamo di creare un delizioso bocconcino adagiando sopra al pomodoro secco della burrata ed un cappero.

Carciofini in olio extra vergine di oliva 40% “L’Antica Magnolia”

Carciofini in olio extra vergine di oliva 40% “L’Antica Magnolia”

Ottimi carciofini italiani, deliziosi in aperitivi o antipasti con affettati e formaggi. Perfetti come contorno a secondi di carne, come ingrediente per pizze, gustosi panini, fresche insalate di riso o ricche paste fredde, condite anche con l’ottimo olio extra vergine d’oliva.

Perfetti per aggiungere un tocco di sapore alle insalate o paste fredde, saranno i principi degli aperitivi.

Ottimi per antipasti affiancati da affettati o formaggi, come contorno o per arricchire le nostre pizze.

Composta di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” “L’Antica Magnolia”

Composta di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” “L’Antica Magnolia”

Con ben il 90% di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.”, ha un sapore delicato e agrodolce che si abbina perfettamente a crostini, formaggi, soprattutto stagionati e saporiti, arrosti di carne o secondi di pesce alla griglia.

Perfetta con la cacciagione e la selvaggina.

Noi l’abbiamo provata con la Tagliata di Tonno. Eccellente!

E’ un prodotto senza glutine.

Composta di Peperoncino “L’Antica Magnolia”

Composta di Peperoncino “L’Antica Magnolia”

Dedicata agli amanti dei gusti decisi, ha un profumo intenso ed un sapore inconfondibile. E’ ottima con crostini caldi o in un tagliere di formaggi misti. I formaggi più delicati sapranno attenuarne la piccantezza mentre quelli più stagionati sapranno accentuare ancor di più il suo carattere deciso. Perfetta anche per regalare un gusto strepitoso ad una pasta all’arrabbiata o per impreziosire la carne alla griglia o la pizza. Noi abbiamo provato ad aggiungerla alla Pizza Margherita, prima di cuocerla. Straordinaria! Se invece la preferisci più piccante, aggiungila dopo la cottura.

E’ un prodotto senza glutine.

Composta di Pomodori Verdi “L’Antica Magnolia”

Composta di Pomodori Verdi “L’Antica Magnolia”

Con ben il 60% di pomodori verdi, è una composta dal sapore dolce e tutto nuovo e insolito. Dal mix equilibrato di sapori, è perfetta con caldi e croccanti crostini, si sposa con formaggi stagionati o ricotta fresca, con carni bollite o alla brace. Buonissima anche sulle fette biscottate a colazione. Incredibile la sua bontà come ripieno di torte e crostate. Noi abbiamo preparato delle crostatine di pasta frolla ripiene di questa composta, le abbiamo messe in forno e … è stato amore al primo assaggio.

E’ un prodotto senza glutine.

Filetti di Tonno all’Olio d’Oliva “L’Antica Magnolia”

Filetti di Tonno all’Olio d’Oliva “L’Antica Magnolia”

Filetti interi di tonno a pinne gialle, succosi, freschi e dal tipico colore rosato, in vasetto da 200 gr. con olio d’oliva. Il nostro tonno proviene solo da pesca sostenibile certificata Friend of the Sea e viene lavorato completamente in Italia.

Una vera specialità, protagonista dei tuoi piatti estivi.

Ben il 70% di tonno nel vasetto.

Peso sgocciolato 140 g.

Ventresca di Tonno all’Olio di Oliva “L’Antica Magnolia”

Ventresca di Tonno all’Olio di Oliva “L’Antica Magnolia”

Pregiata ventresca, il taglio più prezioso e ricco del tonno a pinne gialle che si ottiene proprio come dice il nome solo dalle sue fasce ventrali. La proponiamo in un vasetto da 125 gr. con olio d’oliva. Il nostro tonno proviene solo da pesca sostenibile certificata Friend of the Sea  e viene lavorato completamente in Italia. Una specialità da provare anche in gustose ricette.

Prodotto non surgelato.

Peso sgocciolato 82 gr.

Acciughe del Cantabrico “L’Antica Magnolia”

Acciughe del Cantabrico “L’Antica Magnolia”

Dal Mar Cantabrico, mare che unisce la costa francese alla costa spagnola, gustose e pregiate acciughe caratterizzate da una carne consistente e saporita.

La loro lavorazione e l’altissima qualità del pesce permettono di ottenere una vera eccellenza.

Ottime per portare la meravigliosa freschezza del mare sulla tua tavola o per regalare un gusto esclusivo ad ogni portata.

Peso sgocciolato 28 g.

Pesto di Pistacchio con “Pistacchio Verde di Bronte DOP” “L’Antica Magnolia

Pesto di Pistacchio con “Pistacchio Verde di Bronte DOP” “L’Antica Magnolia

Dal gusto avvolgente e saporito, prodotto a Bronte con il rinomato “Pistacchio Verde di Bronte DOP”, perfetto per condire dei tagliolini e creare un primo piatto che profumerà subito di Sicilia.

Ottimo su croccanti crostini, provalo anche per condire le paste fredde estive o come accompagnamento a secondi piatti di carne o pesce.

 

Peso: 90 g.