bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.
La linea FiordiSoia

Il lattosio è lo zucchero principalmente presente nel latte. Chi soffre di intolleranza al lattosio presenta un difetto di digestione di questo zucchero.
La linea FiordiSoia
L'intolleranza al lattosio è legata ad una carenza di lattasi, l’enzima digestivo capace di scomporlo nei suoi due elementi costitutivi (glucosio e galattosio) e quindi di digerirlo.
Questa intolleranza alimentare coinvolge il metabolismo e non il sistema immunitario come accade invece nelle persone che soffrono di allergia al latte. In questo caso i soggetti che ne soffrono sono sensibili alle proteine del latte.
I Gelati FiordiSoia bofrost* sono squisite specialità vegetali preparate senza utilizzare latte vaccino e derivati del latte, ideali per trattarsi bene anche nei momenti di golosità. Sono preparati a base di soia quindi non contengono né lattosio, né glutine, né grassi e proteine animali.